Lezatnya Eclair Pelangi Ala Chef Vindex yang Lembut dan Manis, Begini Cara buatnya Ibu-ibu

Lezatnya Eclair Pelangi Ala Chef Vindex yang Lembut dan Manis, Begini Cara buatnya Ibu-ibu

Eclai Pelangi buatan chef Vindex-Ari Nur Cahyo/Istimewa-fin.co.id

BACA JUGA:Resep Gepuk Daging Sapi Nikuplus Ajinomoto

Bahan pastry cream

1. 3 butir kuning telur

2. 1 1/2 cangkir susu cair Indomilk

3. 1/4 cangkir gula pasir

4. 1/4 cangkir tepun maizen

5. 1 SDM mentega tawar australia

6. 2 sdt ekstrak vanila

7. 1 Gula Aren

BACA JUGA: Peringati Hari Kopi Sedunia dan Hari Batik Nasional, 1O1 Luncurkan Program Oktomatis

1. Kocok telur dan gula sampai mengembang 1-2 menit

2. Campur tepung maizena tepung sedang dan vanila hingga tercampur rata

3.panaskan seluruh susu cair lalu aduk hinga suhunya berubah sampai hangat. Jika sudah campurkan

4. lalu masukan mentega tawar secara bertahapan dengan 100g dengan gula aren. lalu aduk sampai mengental

DAPATKAN UPDATE BERITA FIN LAINNYA DI Google News


Ari Nur Cahyo

Tentang Penulis

Sumber: