Resep Gepuk Daging Sapi Nikuplus Ajinomoto

Resep Gepuk Daging Sapi Nikuplus Ajinomoto

Gepuk daging sapi nikuplus ajinomoto--

JAKARTA, FIN.CO.ID - PT Ajinomoto Indonesia (Ajinomoto) merilis produk varian baru Nikuplus sebagai bahan campuran penstabil daging.

Nikuplus adalah bahan tambahan pangan campuran penstabil daging yang dapat meningkatkan tekstur daging menjadi lebih empuk dan juicy, serta stabil selama 4 jam penyimpanan.

BACA JUGA:Boleh Tidak Pakai MSG untuk Makanan Bayi dan Anak-anak? Ini Kata Dokter

Nikuplus dapat diaplikasikan pada berbagai jenis daging seperti ayam, bebek, sapi, dan kambing. 

Produk ini juga mudah diaplikasikan sesuai dengan kebiasaan memasak di dapur.

Produk ini juga dapat dikombinasikan dengan bumbu lain tanpa mengubah rasa dan dapat diaplikasikan dengan mudah pada proses marinasi atau ungkep.

Berikut salah satu resep menu daging yang dapat dicoba di akhir pekan:

BACA JUGA:10 Kuliner Khas Dengan Citarasa Pedas Yang Wajib Anda Coba

Bahan-bahan

300 gr Daging sapi bagian gandik

1,5 ltr Santan encer

1 bks Masako Rasa Sapi

2 sdm Gula merah

1 btg Sereh

DAPATKAN UPDATE BERITA FIN LAINNYA DI Google News


Khanif Lutfi

Tentang Penulis

Sumber: