Lezatnya Eclair Pelangi Ala Chef Vindex yang Lembut dan Manis, Begini Cara buatnya Ibu-ibu

Lezatnya Eclair Pelangi Ala Chef Vindex yang Lembut dan Manis, Begini Cara buatnya Ibu-ibu

Eclai Pelangi buatan chef Vindex-Ari Nur Cahyo/Istimewa-fin.co.id

JAKARTA, FIN.CO.ID - Simak cara buat eclair pelangi yang penyajiannya dibuat oleh chef Vindex Tengker selaku mantan juri master cheaf season satu.

Chef Vindex membuat eclair pelangi dalam demo masaknya dalam acara 'Tea Time with Chef Vindex' di Tos.Ca Restaurant THE 101 Jakarta, Sedayu Dharmawangsa, pada Rabu, 21 Desember 2022.

Eclair sendiri merupakan kue bulat panjang yang dibuat dengan adonan berisi krim sus, seperti Vanilla, kopi, dan Cokelat,

Selain itu di bagian permukaanya, kue Eclair bisa dihiasi berbagai lelehan cokelat dan berbagai hiasan yang menarik.

BACA JUGA:Pertama di Kota Bekasi, Kuliner Khas Indonesia Lengkap Dengan Sambal Bawang Berkonsep Japanese

BACA JUGA:HokBen Hadirkan Menu Baru, Sudah Bisa Dipesan di Semua Layanan

Ketika memakan kue eclair pelangi buatan Chef Vindex rasanya perpaduan manis gurih sampai memanjakan lidah.

Lalu bagimana cara membuat eclair pelangi ala chef Vindex?

Pertama Chef Vindex membagikan dua resep Eclair dan Pastry Cream

Bahan Eclair

1. 60g mentega

2. 60g air

3. 60g susu whole milk

4. 1/4 sdt garam

DAPATKAN UPDATE BERITA FIN LAINNYA DI Google News


Ari Nur Cahyo

Tentang Penulis

Sumber: