Resep Gepuk Daging Sapi Nikuplus Ajinomoto

Resep Gepuk Daging Sapi Nikuplus Ajinomoto

Gepuk daging sapi nikuplus ajinomoto--

1 lbr Daun salam

2 lbr Daun jeruk

2 sdm Air asam jawa

1 sdm Ketumbar bubuk

2 ruas lengkuas

300 ml Minyak

Nikuplus

BACA JUGA:Tempat Ngopi 'Tersembunyi' dan Unik di Bekasi, Cocok Untuk Nongkrong Pas Weekend

Cara memasak

Geprek lengkuas, iris-iris daging sapi searah serat. Sisihkan.

Panaskan santan encer, masukkan daging sapi, daun salam, sereh, lengkuas, air asam jawa, gula merah, ketumbar bubuk dan Masako Rasa Sapi. Aduk rata, masak hingga air menyusut, angkat dan tiriskan.

Pukul-pukul daging sapi menggunakan cobek

Panaskan minyak goreng. Goreng gepuk daging sapi hingga kecoklatan.

DAPATKAN UPDATE BERITA FIN LAINNYA DI Google News


Khanif Lutfi

Tentang Penulis

Sumber: