News . 23/10/2022, 10:00 WIB

Resep Gepuk Daging Sapi Nikuplus Ajinomoto

Penulis : Admin
Editor : Admin

JAKARTA, FIN.CO.ID - PT Ajinomoto Indonesia (Ajinomoto) merilis produk varian baru Nikuplus sebagai bahan campuran penstabil daging.

Nikuplus adalah bahan tambahan pangan campuran penstabil daging yang dapat meningkatkan tekstur daging menjadi lebih empuk dan juicy, serta stabil selama 4 jam penyimpanan.

BACA JUGA: Boleh Tidak Pakai MSG untuk Makanan Bayi dan Anak-anak? Ini Kata Dokter

Nikuplus dapat diaplikasikan pada berbagai jenis daging seperti ayam, bebek, sapi, dan kambing. 

Produk ini juga mudah diaplikasikan sesuai dengan kebiasaan memasak di dapur.

Produk ini juga dapat dikombinasikan dengan bumbu lain tanpa mengubah rasa dan dapat diaplikasikan dengan mudah pada proses marinasi atau ungkep.

Berikut salah satu resep menu daging yang dapat dicoba di akhir pekan:

BACA JUGA: 10 Kuliner Khas Dengan Citarasa Pedas Yang Wajib Anda Coba

Bahan-bahan

300 gr Daging sapi bagian gandik

1,5 ltr Santan encer

1 bks Masako Rasa Sapi

2 sdm Gula merah

1 btg Sereh

1 lbr Daun salam

           
© 2024 Copyrights by FIN.CO.ID. All Rights Reserved.

PT.Portal Indonesia Media

Alamat: Graha L9 Lantai 3, Jalan Kebayoran Lama Pal 7 No. 17, Grogol Utara, Kebayoran Lama, RT.7/RW.3 Kota Jakarta Selatan 12210

Telephone: 021-2212-6982

E-Mail: fajarindonesianetwork@gmail.com