Resep Membuat Gyukushi, Sate Wagyu Ala Jepang

Resep Membuat Gyukushi, Sate Wagyu Ala Jepang

Resep Membuat Gyukushi, Sate Wagyu Ala Jepang--(Antara)

JAKARTA, FIN.CO.ID - Resep membuat Gyukushi atau sate wagyu, salah satu makanan khas Jepang yang menggugah selera.

Jepang merupakan salah satu negara di Asia yang memiliki banyak sekali ragam kuliner, salah satunya adalah sate wagyu.

BACA JUGA:Resep Soto Ayam Bening Ala Rumahan, Mudah dan Sedap!

BACA JUGA:Resep Nasi Goreng yang Enak dan Praktis, Hanya Butuh Lima Bahan!

Berikut resep membuat Gyukushi atau sate wagyu yang lezat dan nikmat.

Bahan Gyukushi

- Daging Sirloin

- Daun Bawang

- Nikuplus

- Gyukushi Tare

- Garam

- Lada Hitam

BACA JUGA:Asal Usul Kuliner Ayam Taliwang, Makanan Khas Lombok Berawal dari Misi Perdamaian 2 Kerajaan

Untuk membuat Gyukushi atau sate wagyu juga memerlukan tare sauce.

DAPATKAN UPDATE BERITA FIN LAINNYA DI Google News


Sahroni

Tentang Penulis

Sumber: