Bikin Geger Warga, Mayat Bayi Laki-laki Ditemukan di Belakang Kos Wanita

fin.co.id - 10/09/2022, 15:27 WIB

Bikin Geger Warga, Mayat Bayi Laki-laki Ditemukan di Belakang Kos Wanita

Ilustrasi, Geger Penemuan Bayi

PALANGKA RAYA, FIN.CO.ID -- Temuan mayat bayi laki-laki membuat geger warga Jalan Bukit Raya V, Kota Palangka Raya, pada Sabtu, 10 September 2022.

Mayat bayi laki-laki tersebut ditemukan di belakang kos wanita.

(BACA JUGA: Kecelakaan di Wonosobo, Bus Tabrak Sejumlah Mobil, Enam Orang Dilaporkan Tewas)

(BACA JUGA:Soal Pengganti Jenderal Andika Perkasa, Mahfud MD Bilang Begini)

Mendapat informasi tersebut, personel Polresta Palangka Raya langsung mendatangi TKP.

Piahak kepolisian  langsung menyelidiki temuan mayat bayi laki-laki yang menggegerkan warga tersebut.

Kapolresta Palangka Raya, Kombes Pol Budi Santosa melalui Kanit III SPKT, Ipda Tri Marsono mengatakan, dari informasi ibu bayi tersebut bahwa bayinya itu merupakan hasil dari hubungan bersama pacarnya.

"Pengakuan si ibu sekitar pukul 09.00 WIB,  dia mengaku tengah mengonsumsi obat diet dan sakit pinggang, dan tidak merasakan dirinya sedang hamil," ujarnya, Sabtu, 10 September 2022.

(BACA JUGA: Imbas Kenaikan BBM, Harga Semen di Papua Naik Rp650 Ribu Per Sak)

Ipda Tri menuturkan, karena merasa sakit perut, ibu bayi tersebut lantas pergi ke toilet.

Namun ketika di dalam toilet itu, ternyata, ia secara tiba-tiba melahirkan bayi tersebut.

"Sang ibu mengaku, setelah bayi tersebut keluar kemudian terendam air. Merasa panik dan sempat dibiarkan, lalu membawa bayinya ke belakang rumah," tuturnya.

Kemudian, jelas Tri, bayi tersebut kemudian ditemukan oleh teman satu kos-nya.

(BACA JUGA: Kondisi Terkini Lapas Tarakan Usai Ricuh Wacana Pemindahan Napi)

Lebih lanjut Ipda Tri Marsono mengatakan, pihaknya saat ini akan melakukan visum untuk mencari penyebab kematian bayi ini.

Admin
Penulis