Bukan Hanya Jual Sang Istri, Empat Wanita Muda Juga Jadi Korbannya

fin.co.id - 08/08/2022, 19:18 WIB

Bukan Hanya Jual Sang Istri, Empat Wanita Muda Juga Jadi Korbannya

Ilustrasi -

BANYUMAS, FIN.CO.ID -- Warga Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah, tega menjual istrinya untuk melayani nafsu sejumlah pria hidung belang.

Pria berinisial TT (51) akhirnya dibekuk Satuan Reserse Kriminal Kepolisian Resor Kota Banyumas.

(BACA JUGA: Mazda CX-7 Senilai Rp850 Juta Meledak di Palembang, Pemilik Mobil Ngaku Ikhlas)

Kepala Satreskrim Polresta Banyumas Komisaris Polisi Agus Supriadi Siswanto mengatakan, peristiwa itu terungkap ketika sang istri membuat laporan.

"Kasus ini terungkap setelah istri pelaku, I (35) melaporkan perbuatan suaminya kepada kami pada bulan Mei 2022," katanya, Senin, 8 Agustus 2022.

Atas laporan tersebut, pihaknya kemudian melakukan penyelidikan dan mencari keberadaan pelaku.

Pelaku sendiri sempat melarikan diri ketika mendengar bahwa sang istri melaporkan perbuatannya ke polisi.

(BACA JUGA: Angkut 17 Penumpang, Mobil Pikap Terjun ke Jurang, 8 Meninggal Dunia)

Namun, pelaku akhirnya dapat ditangkap petugas Satreskrim Polresta Banyumas di Yogyakarta pada 1 Agustus 2022.

"Pelaku dalam kurun waktu Januari hingga Desember 2022 telah melakukan tindak kekerasan seksual berupa menyuruh istrinya untuk berhubungan badan dengan pria lain yang dicarikan oleh pelaku," katanya.

Ia mengatakan sejauh ini ada tiga pria yang dilayani oleh korban atas perintah dan ancaman dari pelaku. Tiga pria tersebut merupakan orang dekat atau rekan dari suami korban.

Saat istrinya melakukan hubungan dengan pria lain di kamarnya, pelaku bersembunyi di belakang pintu atau di atas plafon sambil melihat perbuatan tersebut karena yang bersangkutan diketahui mengalami penyimpangan seksual dalam satu tahun terakhir.

(BACA JUGA: Gus Kautsar Doakan Kapolri Tuntaskan Kasus Internal: Percaya Langkah yang Diambil)

Korban juga sempat masuk rumah sakit selama tiga hari karena mendapatkan tindakan kekerasan dari suaminya.

"Korban pun tidak tahu dijual berapa oleh suaminya, namun setiap kali selesai melayani pria lain, dia diberi uang sebesar Rp100 ribu oleh pelaku. Kami masih dalami karena keterangan pelaku masih berubah-ubah," kata Kasatreskrim.

Admin
Penulis