Viral . 03/04/2024, 11:40 WIB
FIN.CO.ID - Jagat media sosial diramaikan dengan sebuah video sekelompok Organisasi Kemasyarakatan (Ormas) di Pandeglang mengamuk di kantor bank keliling.
Hal ini disebabkan sosok Ustaz Muhyi menjadi korban pengeroyokan oleh kelompok pemotor yang diduga bank keliling.
Tak terima Ustaz Muhyi diserang, ormas di Pandeglang mendatangi kantor bank keliling pada malam hari.
Melalui video yang diunggah dari akun X @never_alonely, sejumlah ormas di Pandeglang merusakan kantor bank keliling hingga motor para petugas dijatuhkan ke lantai. Lalu ia meminta pelaku pengeroyokan untuk menyerahkan diri.
BACA JUGA:
Selanjutnya Ormas meminta para pegawai di bank keliling untuk meninggalkan kantornya "Bubar kalian jangan balik lagi," ucap seorang pria.
Lalu salah satu pegawai di bank keliling datang dan meminta maaf kepada ormas Pandeglang. Namun warga setempat tidak terima atas perlakukan pengeroyokan terhadap ustaz.
"Mohon maaf-mohon maaf tidak ada kata maaf, ini kasus pengeroyokan," ungkapnya.
Mengenai kasus pengeroyokan, polisi akan mengambil tindak tegas terhadap pelaku.
Ditengah kesibukan Kapolda Banten Banten Irjen Pol Abdul Karim membesuk Muhi seorang ustadz asal Kabupaten Pandeglang yang menjadi korban pengeroyokan.
Dampak pengeroyokan ustad oleh 8 org petugas bank keliling
— NeverAloneLy (@never_alonely) April 2, 2024
Malam ini pukul 21.00 sejumlah ormas Banten mendatangi kantor bank keliling
Ada beberapa sepeda motor yg di rusak karena kemarahan anggota ormas Banten pic.twitter.com/lUMjzS3RWZ
BACA JUGA:
Network;
FinNews.id |
Radarpena.co.id |
IKNPos.id
PT.Portal Indonesia Media
Alamat: Graha L9 Lantai 3, Jalan Kebayoran Lama Pal 7 No. 17, Grogol Utara, Kebayoran Lama, RT.7/RW.3 Kota Jakarta Selatan 12210
Telephone: 021-2212-6982
E-Mail: fajarindonesianetwork@gmail.com
Network:
FinNews.id |
Radarpena.co.id |
IKNPos.id