D.I.Y . 07/11/2023, 06:00 WIB
JAKARTA, RADARPENA.CO.ID - Tujuan mengungkep ayam adalah agar bumbunya meresap sempurna, sehingga saat digoreng rasanya gurih dan khas.
Ungkep merupakan proses membumbui ayam sebelum mengolahnya menjadi berbagai sajian, seperti ayam goreng maupun ayam bakar.
Salah satu hal yang membuat proses pengungkepan tidak maksimal adalah bumbu yang kurang halus, jadi sulit meresap ke dalam ayam.
Namun, agar kamu tidak salah dalam membuat ayam ungkep, kamu bisa menyimak resep bumbu ayam ungkep pada ulasan artikel dibawah ini agar mendapatkan cita rasa yang enak. Simak yuk!
BACA JUGA:
Bahan-bahan:
Cara Membuat:
Demikianlah, ulasan artikel diatas terkait cara tepat untuk membuat bumbu ayam ungkep. Semoga artikel diatas dapat membantu, terimakasih.***
PT.Portal Indonesia Media
Alamat: Graha L9 Lantai 3, Jalan Kebayoran Lama Pal 7 No. 17, Grogol Utara, Kebayoran Lama, RT.7/RW.3 Kota Jakarta Selatan 12210
Telephone: 021-2212-6982
E-Mail: fajarindonesianetwork@gmail.com