TANGSEL, FIN.CO.ID – Seorang bocah tertangkap basah telah mencuri sejumlah sandal milik jemaah di Masjid AS-Salam, Bintaro Sektor 3, Tangerang Selatan pada Jumat (21/1/2022).
Pencurian sandal itu terjadi setelah para Jemaah selesai melaksanakan ibadah sholat jumat.
Tidak diketahui secara persis bagaimana awalnya sang bocah ketahuan mencuri sejumlah sandal milik para Jemaah yang ada di masjid tersebut.
Dalam video yang diunggah oleh akun Instagram @infotangerang.id, terlihat ada sejumlah Jemaah yang sudah ramai mengerumuni pelaku.
(BACA JUGA:Bayi di Dalam Mobil Selamat dari Kecelakaan Tragis Balikpapan, Nyawa Kedua Orang Tuanya Diduga Tak Tertolong)
(BACA JUGA:LPDB-KUMKM Tingkatkan Tata Kelola Keuangan dengan Digitalisasi Bisnis Proses)
Bocah tersebut ternyata benar-benar mencuri sandal milik para Jemaah setelah ibadah sholat jumat berlangsung.
Cara bocah itu mencuri juga langsung terungkap oleh warga, sang pelaku pencurian menaruh semua sandal hasil curiannya di dalam tas sekolah miliknya.
Dari dalam tas berwarna hijau, warga berhasil menemukan beberapa sandal milik para Jemaah masjid.
Ada beberapa warga yang sedang menginterogasi sang bocah dan beberapa lainnya tengah menggeledah isi tasnya.
(BACA JUGA:Penelitian di Israel Sebut Vaksin Covid-19 Dosis Keempat Masih Belum Ampuh Cegah Paparan Varian Omicron)
(BACA JUGA:Daftar Nama Korban Korban Kecelakaan Truk di Muara Rupak Balikpapan)
Selain sandal hasil curian, dari dalam tas sang pelaku ditemukan ada buku sekolah dengan sampul cokelat.
Bahkan sempat terjadi sedikit kericuhan setelah ada salah seorang pria yang tampak kesal dan sempat bersitegang dengan sang bocah.
Sejumlah netizen yang melihat video tersebut membuat guyonan yang berbeda-beda dalam menanggapi kasus tersebut.