Entertainment . 18/09/2024, 21:14 WIB
fin.co.id - Laura Meizani alias Lolly akhirnya memberikan klarifikasi soal tuduhan hamil dan aborsi yang seperti yang dituduhkan oleh sang ibu, Nikita Mirzani.
Lolly dengan tegas membantah telah hamil dan melakukan aborsi.
Wanita bernama asli Laura Meizani Nasseru Asry tersebut juga bantah testpack garis dua yang beredar di media sosial milik pribadinya.
Lolly beralasan testpack garis dua di media sosial tersebut hasil dari minum obat hormon seperti yang dianjurkan oleh dokter.
"Kenapa bisa garis dua, karena pada saat itu konsumsi obat hormon. Pada saat itu gua cek ke halodoc, dan dari halodoc suruh gua testpack dan ternyata garis dua tapi samar," ujar Lolly, dikutip Rabu 18 September 2024.
"Nah katanya dokter iya karena konsumsi obat hormon tersebut bukan karena hamil," ucap Lolly.
Selanjutnya Lolly mengungkap kondisi yang membuatnya mendapatkan hasil test pack garis dua. Itu semua karena Lolly kelebihan hormon yang membuatnya tidak haid selama beberapa bulan.
"Sebelum gua ke Indo, gue nggak haid-haid dan di UK gua cek kenapa. Gua nggak haid-haid dokter bilang gua kekurangan hormon," ujar Lolly.
"Makanya pas saat itu gua konsumsi obat hormon yang harus gua minum setiap hari karena disuruh dokter yang di UK tersebut!" tutur anak sulung dari tiga bersaudara itu. (Has)
PT.Portal Indonesia Media
Alamat: Graha L9 Lantai 3, Jalan Kebayoran Lama Pal 7 No. 17, Grogol Utara, Kebayoran Lama, RT.7/RW.3 Kota Jakarta Selatan 12210
Telephone: 021-2212-6982
E-Mail: fajarindonesianetwork@gmail.com