fin.co.id- Netizen di media sosial X kembali membeberkan sejumlah bukti akun Kaskus Fufufafa yang diduga kuat milik putra Presiden Joko Widodo (Jokowi) Gibran Rakabuming Raka yang juga Wakil Presiden terpilih 2024-2029.
Akun Fufufafa ini sebelumnya viral berupa tangkapan layar yang memperlihatkan cuitannya menghina Prabowo Subianto sejak Pilpres 2014 hingga Pilpres 2019.
Bukan saja hina Prabowo, Fufufafa juga melecehkan sejumlah artis dengan komentar-komentar tak senonoh.
Fufufafa viral hampir sebulan di X. Sebab akun tersebut diduga milik Gibran. Bukti terbaru yang dibeberkan netizen bahwa Fufufafa milik Gibran diungkap oleh Anonymous Indonesia @YourAnonId_
"Data Pribadi akun Fafafufu telah dibocorkan oleh Anonymous & AnonGhost Indonesia. Fafafufu's personal data has been leaked by Anonymous and AnonGhost Indonesia" tulis @YourAnonId_
Akun ini berhasil ungkap email dan nomor ponsel yang dipakai oleh akun Fufufafa untuk mengakses Kaskus.
Nomor ponsel tersebut jika dicek melalui aplikasi getcontack merujuk pada nama Gibran Rakabuming Raka. Begitu juga dengan email atas nama @[email protected].
Baca Juga
Chilli Pari atau @Chilli_Pari merupakan nama akun X usaha ayam goreng milik Gibran Rakabuming.
"Sudah terbukti bahwa ini akun Gibran, karena akun gmail ini mengarah ke bisnis Chilipari di google maps Informasi ini secara jelas menghubungkan identitas digitalnya dengan aset bisnisnya: https://www.google.com/maps/contrib/116894929052526652623" tulis Anonymous.
Akun Kaskus Fufufafa ini diduga telah menghapus jejak digitalnya sebanyak 2000 lebih status setelah cuitannya viral.
Roy Suryo Pakar Telematika Yakin Fufufafa itu Gibran :