News . 28/05/2024, 11:00 WIB

Model Cantik Venezuela Tewas Mengenaskan di Rel Kereta, Karena Bajunya Tersangkut

Penulis : Ari Nur Cahyo
Editor : Ari Nur Cahyo

FIN.CO.ID - Kabar duka datang dari dunia entertainment, seorang model cantik Venezuela bernama Cinthya Nayeli Higareda Bermejo tewas saat melakukan pemotretan di rel kereta api.

Model Venezuela Cinthya Nayeli Higareda Bermejo dilaporkan tewas di jalur kereta di Zacoalco de Torres di Kawasan Guadalaraja, meksiko.

Cinthya tewas tersambar kereta lewat karena bajunya tersangkut di rel kereta api.

Dilansir The Sun, Cinthya melakukan pemotretan dengan latar belakang kereta yang bergerak cepat. Sayangnya ia berdiri terlalu dekat sampai pakaiannya tersangkut ke jalur lokomotif.

BACA JUGA:

 

Insiden tersebut membuat model Venezuela berusia 30 tahun meninggal di tempat.

Polisi melakukan autopsi dahulu terhadap jenazah korban sebelum diserahkan kepada keluarga.

"Berdasarkan informasi yang kami peroleh sejauh ini, korban sedang melakukan pemotretan bersama orang yang sudah kami wawancarai dan beberapa saksi lain di lokasi kejadian.

Berdasarkan investigasi yang didapat, kejadian ini dinyatakan sebagai kecelakaan. Namun polisi masih akan melakukan penyeldiikan mengenai bagaimana cara Cinthya bisa berdiri terlalu dekat dengan rel dan tersambar kereta.

           
© 2024 Copyrights by FIN.CO.ID. All Rights Reserved.

PT.Portal Indonesia Media

Alamat: Graha L9 Lantai 3, Jalan Kebayoran Lama Pal 7 No. 17, Grogol Utara, Kebayoran Lama, RT.7/RW.3 Kota Jakarta Selatan 12210

Telephone: 021-2212-6982

E-Mail: fajarindonesianetwork@gmail.com