Serba Serbi Ramadhan . 12/04/2023, 13:19 WIB
Resep Piscok Isi Nangka, Cemilan Manis untuk Buka Puasa - Berikut ini adalah resep pisang cokelat (Piscok) isi nangka untuk jadi cemilan manis ketika buka puasa.
Piscok ini merupakan cemilan manis yang digemari oleh berbagai kalangan. Rasanya yang gurih, manis, dan renyah menjadi ungulan pada cemilan ini.
Selain itu piscok ini banyak dijadikan aang usaha oleh pedangan di tepi jalan Hal ini tidak terlepas dari rasanya yang manis dan cokelatnya yang lumer.
Cara membuat piscok ini tidak sulit kalian coba di rumha, karena hanya tinggal siapkan bahan yang dibutuhkan dan mengikuti langah-langkhanya.
BACA JUGA
Pisang cokelat buatanmu ini bisa saja membuatmu ketagihan mengonsumsinya.
Sesuai judul artikle ini akan memberikan cara membuat piscok isi nangka. Tentunya dengan tamababahan buah nangka akan menambahkan rasa manis pada piscok.
Berikut fin.co.id akan berikan cara membuat piscok dilansir dari Instagram @masaktv pada 13 April 2023.
Bahan:
5 lembar kulit lumpia
100 g nangka, iris memanjang
50 g gula pasir
Keju Cheddar
Coklat Meises
Bahan Perekat
PT.Portal Indonesia Media
Alamat: Graha L9 Lantai 3, Jalan Kebayoran Lama Pal 7 No. 17, Grogol Utara, Kebayoran Lama, RT.7/RW.3 Kota Jakarta Selatan 12210
Telephone: 021-2212-6982
E-Mail: fajarindonesianetwork@gmail.com