JAKARTA, FIN.CO.ID - Pengusaha pemilik 6 perusahaan Jhob Lbf ungkap cita-cita sang anak ketika bertemu dengan Brigjen Pol Yusri Yunus.
Jhon Lbf menyampaikan pendapatnya pada sebuah unggahan foto melalui akun media sosial Instagram bernama @jhonlbf.
Bos muda dan pengusaha sukses itu memang terpantau aktif dalam memakai platform tersebut untuk menyuarakan pendapat pribadinya.
Kini pemilik 6 perusahaan ternama di Indonesia itu membocorkan cita-cita sang anak tercinta ketika bertemu Brigjen Pol Yusri Yunus.
"Guys anakku mau jadi polisi guys. Nah ini lagi ketemu sama ayah Yusri guys, noh," kata Jhon Lbf, 17 September 2022.
Terlihat Brigjen Pol Yusri Yunus berjumpa dengan Jhon Lbf di salah satu toko yang menjial pakaian baik laki-laki maupun perempuan.
Terpantau jelas Brigjen Pol Yusri Yunus saat itu mengenakan kaos berkerah warna putih, celana panjang joger warna serupa, sepatu hitam, dan menggendong tas selempang.
Lalu sosok yang kini menduduki jabatan Direktur Regident (Dirregident) Korlantas Polri itu mengajak tos pada anak Jhon Lbf.
"Ayo tos dulu, tos, biar jadi (polisi)," kata Jhon Lbf ke sang anak.
Kemudian Jhon Lbf meminta sang anak untuk melakukan gerakan hormat ke polisi, tepatnya di depan Brigjen Pol Yusri Yunus.
"Hormat gerak, hormat, hormat," ucap Jhon Lbf ke sang anak.
Pengusaha muda Jhon Lbf.-Instagram/@jhonlbf-
"Ayo hormat sama polisi," sahut Brigjen Pol Yusri Yunus ke anak Jhon Lbf.