Gilang Juragan 99 Menang Lelang Jam Tangan Rolex Diangka Rp1 Miliar, Taqy Malik Heran: Benar-benar Merinding!

fin.co.id - 15/01/2022, 15:22 WIB

Gilang Juragan 99 Menang Lelang Jam Tangan Rolex Diangka Rp1 Miliar, Taqy Malik Heran: Benar-benar Merinding!

Taqy Malik dan Gilang Juragan 99

JAKARTA, FIN.CO.ID – Belum lama ini Gilang Juragan 99 berhasil menjadi pemenang lelang atas jam tangan Rolex milik Taqy Malik.

Tak tanggung-tanggung, Gilang membuat tawaran akhir yang fantastis dalam sesi lelang yang dilakukan di Instagram itu.

Pemilik nama lengkap Gilang Widya Pratama itu secara yakin mengajukan tawaran sebesar Rp1,15 miliar untuk bisa membeli jam tangan Taqy Malik.

Taqy Malik yang mengadakan acara lelang itu untuk dapat membangun masjid di Yogyakarta mengaku terpesona dengan tawaran yang diajukan oleh Gilang.

(BACA JUGA:Video Syur Mirip Nagita Slavina, Roy Suryo: Wajahnya Sering Muncul di Jagad Maya, Bukan Rekayasa)

(BACA JUGA:Lapas Rangkasbitung Rusak Akibat Gempa, 50 Napi Dievakuasi)

Terlebih Gilang Juragan 99 melakukan bid atau tawaran dimenit-menit akhir saat lelang sudah akan segera ditutup.

"Alhamdulillah. Masya Allah. Tabaarakallah. Lelang jam rolex berakhir pukul 20:00 WIB tadi, tembus di angka Rp 1.150.000.000 yang dimenangi oleh Maskuh @juragan_99," kata Taqy Malik sebagaimana dikutip FIN.co.id dari akun Instagram pribadinya pada Sabtu (15/1/2022).

"Beliau ngebid pas di last minute. Benar-benar merinding, nggak nyangka sampai tembus di angka sefantastis itu," tambahnya.

Taqy Malik berdoa agar hasil lelang ini sekaligus bisa menjadi amal jariyah yang terus mengalir untuk Gilang Juragan 99 beserta keluarganya.

(BACA JUGA:Jadwal Lengkap Pertandingan Sepak Bola Minggu Ini, Catat Waktunya...)

(BACA JUGA:Spesialis Pencuri Sapi, Sukes Gondol Sapi Bunting Cari Informasi di Google Akhirnya Ditangkap Polisi )

"Untuk membangun masjid peradaban Munzalan di Yogjakarta. Semoga, ini jadi amal jariyah yang terus mengalir pahalanya untuk Mas Gilang sekeluarga hingga wafat. Aaminn Yaa Rabb," tutur Taqy.

Jam tangan Rolex tersebut dibeli Taqy sejak dua tahun lalu atau tepatnya pada tahun 2020 dengan harga Rp170 juta.

Kini setelah dilelang, harga jam tangan tersebut naik berkali-kali lipat setelah dibeli Gilang Juragan 99 dengan banderol Rp1,15 miliar.

Admin
Penulis