News . 20/11/2020, 21:33 WIB

Fokus Rumah Tangga, Sule Ogah Terusik Masa Lalu

Penulis : Admin
Editor : Admin

JAKARTA - Komedian Sule sedang merasakan kebahagiaannya usai menikahi Nathalie Holscher pada akhir pekan kemarin. Ayah empat anak itu menegaskan tak ingin rumah tangganya terusik oleh masa lalu.

Saat ditanya para awak media mengenai warisan mantan istrinya yang kini ada di tangan anaknya Putri Delina, Sule memilih untuk tidak menanggapi kasus tersebut dan mengaku hanya ingin fokus dengan rumah tangganya kini.

"Udah enggak mau jawab, enggak ada hubungannya juga. Sekarang udah bahagia, didukung aja ya," kata Sule seperti dikutip dari tayangan Intens Investigasi, Jumat (20/11/2020).

"Yang udah-udah, jangan ungkit-ungkit lagi ya pemberitaannya," lanjutnya.

Jika pada nantinya ada perihal utang piutang terkait mantan istrinya, Sule meminta untuk bertanya kepada Putri. Pasalnya, anak keduanya itu mengambil berkas warisan tanpa sepengetahuannya.

"Mungkin nanti biar pengacara saja soalnya mau fokus urusin dede aja. Takutnya nanti ramai lagi. Intinya semuanya udah sama teh Putri, kalau ada utang piutang terkait almarhum juga silahkan langsung ditanyakan ke teh Putri," ungkapnya.

Seperti diketahui, suami mantan istrinya, Teddy Pardiyana sebelumnya sempat membahas terkait warisan Lina Jubaedah. Teddy mengungkap bahwa anak Sule, Putri Delina telah mengambil brankas deposito milik mendiang tanpa sepengetahuannya di bank.

Teddy pun dikabarkan telah menyerahkan kasus harta warisan Lina Jubaedah kepada pengacara. (sdi/fin)

https://www.youtube.com/watch?v=sSve88WRAcs

           
© 2024 Copyrights by FIN.CO.ID. All Rights Reserved.

PT.Portal Indonesia Media

Alamat: Graha L9 Lantai 3, Jalan Kebayoran Lama Pal 7 No. 17, Grogol Utara, Kebayoran Lama, RT.7/RW.3 Kota Jakarta Selatan 12210

Telephone: 021-2212-6982

E-Mail: fajarindonesianetwork@gmail.com