News . 03/11/2020, 07:00 WIB
JAKARTA - YouTuber Atta Halilintar diserang netizen lantaran mem-follow seorang cewek. Diketahui, pria 25 tahun itu tengah menjalin hubungan dengan Aurel Hermansyah.
Aurel sendiri mengaku tak mempermasalahkannya Atta mem-follow seorang cewek. Putri sulung Anang Hermansyah dan Krisdayanti itu membebaskan Atta.
Justru, Aurel meminta netizen tidak boleh bersikap negatif pada kekasihnya itu. Aurel percaya Atta bukan pria yang suka mempermainkan seorang wanita.
Diketahui, hubungan Atta dan Aurel telah mendapat lampu hijau dari kedua orangtua mereka masing-masing. Anang Hermansyah dan Ashanty setuju keduanya menikah dini.
Atta dan Aurel sudah menyiapkan konsep pernikahan mereka yang akan dilangsungkan di tempat yang tidak umum, yakni menikah di Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta.
Keduanya telah menghitung biaya pernikahan mereka akan menghabiskan sekitar Rp25 miliar. (din/fin)
PT.Portal Indonesia Media
Alamat: Graha L9 Lantai 3, Jalan Kebayoran Lama Pal 7 No. 17, Grogol Utara, Kebayoran Lama, RT.7/RW.3 Kota Jakarta Selatan 12210
Telephone: 021-2212-6982
E-Mail: fajarindonesianetwork@gmail.com