Geger! Viral Link Video Alat Kelamin Wanita Dipenuhi Belatung Tersebar di Twitter, Berdurasi 2 Menit 22 Detik

Ilustrasi Video Mesum-Istimewa-

JAKARTA, FIN.CO.ID – Viral di media sosial adanya video yang menampilkan alat kelamin wanita dipenuhi oleh binatang kotor belatung.

Awalnya video tersebut dikabarkan berasal dari TikTok, tetapi saat ini sudah mulai tersebar luas ke platform media sosial lainnya seperti Twitter.

Belum diketahui secara persis bagaimana awal mula video itu bisa muncul dan menggegerkan media sosial.

Para pengguna TikTok sendiri juga sudah mulai ramai mencaritahu bagaimana isi dari tampilan dari video tak senonoh itu.

(BACA JUGA:Wow! Baby Shark Jadi Video Pertama di YouTube yang Ditonton Lebih dari 10 Miliar Kali)

(BACA JUGA:Bukti Kuat Video Syur 61 Detik Mirip Nagita Slavina Bukan Rekayasa, Roy Suryo: Video Ini Cukup Panjang!)

Beberapa netizen sudah menemukan dan melihat video tersebut, tetapi beberapa di antaranya ada juga yang masih sibuk mencarinya.

Bahkan terlihat pada Sabtu (15/1/2022) pukul 18.30 WIB, tagar belatung masih menjadi tren di Twitter saat ini.

Setelah ditelusuri, ternyata video menjijikan itu secara total mempunyai durasi yang cukup panjang yakni dua menit 22 detik.

Video tersebut menampilkan adanya seorang wanita yang secara terang-terangan memperlihatkan organ intimnya.

(BACA JUGA:Kepercayaan Masyarakat terhadap Polri Tembus 86,2 Persen)

(BACA JUGA:Soal Sesajen, Quraish Shihab: Jangan Memaki Sesembahan Orang Lain)

Namun, yang menjadi menjijikan adalah di sekitar organ intim wanit itu terlihat ada banyak sekali larva dari lalat atau yang sering dikenal dengan sebutan belatung.

Tampak ada sekitar puluhan belatung yang memenuhi “Miss V” dari organ intim wanita yang ada di dalam video tersebut.

Ternyata bukan hanya itu saja, di dalam video itu juga menampilkan seorang wanita dan pria yang tengah berhubungan badan.

Sejumlah netizen yang sudah melihat video viral itu mengatakan bahwa mereka menyesal telah menontonnya.

(BACA JUGA:Prediksi Line Up Manchester City Vs Chelsea: Ramuan The Blues Pangkas Gap)

(BACA JUGA:Update Gempa Banten: 1.100 Rumah Rusak, Kepala BNPB Minta Pendataan Korban Dikebut)

Bahkan mereka mengimbau bagi orang-orang yang belum menontonnya, sebaiknya jangan mencaritahu video itu.

"#Belatung dari tadi trending mulu, baru liat gambar aja dah mual, apa lagi nonton," komentar salah seorang netizen.

"Iseng buka twitter demi apapun gue nyesel. Wajah menangis kencangmuntahhh gilakkk gak ngotak banget anjirWajah sedang muntahWajah sedang muntahWajah sedang muntah #belatung," sahut netter lain.

"Nyesel bgt jdi org kepoanWajah menangis kencangbadan gue ikut gatel2 cugg

btw tu si cewe kga gatel apa miawnya anjir, bnyk bgt tu uget2," ucap netizen.

(BACA JUGA: Kawanan Pencuri Ini Sukses Gondol Sapi Bunting, Berkat Cari Informasi di Google)

(BACA JUGA:Gilang Juragan 99 Menang Lelang Jam Tangan Rolex Diangka Rp1 Miliar, Taqy Malik Heran: Benar-benar Merinding!)

"Penasaran sama belatung? nih liat sekilas aja, kalo mau full DM gua. sumpah masih mual gua sampe sekarang," tulis netizen lainnya.

Topik:

BERITA TERKAIT

//