Cita Citata Juni Ini Nikah di Bali

Cita Citata Juni Ini Nikah di Bali

JAKARTA - Pedangdut Citata Citata berencana akan menikah di Bali. Alasan menjatuhkan pilihan di Pulau Dewata itu karena awal kisah cinta dengan Roy Geurtz berawal dari sana. Saat ini pelantun 'Sakitnya Tuh di Sini' itu tengah direpotkan soal pengurusan dokumen terkait calon suaminya yang berbeda negara, yakni dari Belanda. Tentu menjadi tak mudah, dibandingkan pria lokal. Jand cantik tanpa anak itu disebut-sebut akan menikah pada bulan Juni tahun ini. Ketika ditanyakan, ia memberikan jawaban yang mengambang. "(Bulan Juni) Ya bismillah insyaallah dekat-dekat ini," ujar Cita ditemui di kawasan Mampang, Kapten P Tendean, Jakarta Selatan, kemarin (12/3). Diakui perempuan kelahiran Bandung, 14 Agustus 1994 itu memang tak muda mengurus dokumen pernikahan berbeda negara. Bahkan, ada batas waktu sehingga dia mengejar jangan sampai melewati batas waktu. "(Persiapan) Masih proses karena beda negara, ada dokumen yang perlu ditambahkan segala macam. Dari dokumen sana sendiri ada waktu tenggang waktu expired jadi nggak gampang," jelasnya. Selain mengurus dokumen, Cita Citata juga harus menyiapkan perintilan seperti suvenir dan sebagainya. Dia pun meminta doanya agar pernikahannya nanti bisa berjalan lancar seperti yang diharapkan. "Perintilan juga harus difokusin. Kalau nikah kan banyak banget kebutuhannya. Bukan cuma yang besar, tapi yang kecil. Macam suvernir mesti dipikirkan. Jadi masih proses doain saja," tuturnya. Konsep pernikahnnya sudah dipikirkan olehnya. Yang terpenting, kata dia, simple dan private. “Aku pengin very simple, enggak mau yang aneh-aneh, karena keluarganya juga aku lihat dari Eropa. Mereka lebih suka simpel juga. Jadi udah adatnya begitu, enggak pengin yang begitu ramai (dekorasinya) terus penginnya private, biar ngejaga privasi tamu-tamunya sendiri,” pungkasnya. Cita Citata belum lama ini dilamar oleh kekasihnya, Roy Geurtz. Dia dilamar di atas sebuah kapal khusus yang disewa leh Roy ketika berada di Amsterdm, Belanda.(din/fin)

Sumber: