Underwear Nagita Slavina Raib

Underwear Nagita Slavina Raib

JAKARTA - Belum lama ini, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina mengumumkan kabar gembira bahwa koper yang hilang di Bandara Turki telah ditemukan. Sayangnya, Nagita mengaku kecewa lantaran satu kotak underwear atau pakaian dalamnya hilang. Koper tersebut kini sudah sampai di kediamannya di Green Andara Residence, Depok, Jawa Barat. Namun, setelah dicek ternyata pakaian dalam bekasnya hilang. Hal itu dikabarkan Nagita dalam vlog RANS Family yang diunggahnya pada Sabtu (28/3). Ibu satu anak itu tampak canggung menjelaskan kehilangan pakaian dalamnya. "Alhamdulillah guys koper kita yang sempat hilang dari Turki balik. Tapi sebelumnya semprot dulu karena takut banyak virus," ujar Raffi Ahmad dalam vlog. "Tapi buat aku tuh yang paling berharga banget tuh ada satu tempat isinya tuh pakaian dalem aku semuanya. Kebetulan pakaian dalem aku tuh susah nyarinya karena memang, susah ya ngomongnya gimana, tapi yang ukuran aku tuh emang di sini tuh jarang. Nah itu tuh ada satu kotak isinya itu tuh ilang semuanya, bekas dipakai lagi," timpal Nagita. Raffi yang ada di samping Nagita langsung terkejut apa yang disampaikan istrinya. Raffi sembari bercanda mengatakan underwear istrinya bisa dijadikan pelet. "Hah pakaian dalemmu ilang? Ntar diambil, dijampi-jampi," tukas Raffi. Seperti diketahui, Raffi bersama Nagita Slavina serta krunya berkeliling dunia. Lebih dari tiga bulan mereka plesiran ke jumlah negara, dan diperkirakan telah menghabiskan kocek hingga miliaran Rupiah.(din/fin)

Sumber: