Saat Unggahan Tara Basro di IG Bikin Kaum Hawa Makin Pede

Saat Unggahan Tara Basro di IG Bikin Kaum Hawa Makin Pede

JAKARTA - Penampilan aktris Tara Basro saat menghadiri ajang Malam Anugerah Piala Citra Festival Film Indonesia 2020 pada Minggu (6/12/2020) sukses membuat takjub setiap mata yang memandang. Mengenakan dress berwarna gold, Tara pun membagikan beberapa pose saat dirinya tengah bergaya di depan kamera. "Look semalam.. Jadi gue bilang, kepengen pakai gaun yang terinspirasi dari kebaya, dan jadilah...," tulis Tara Basro dalam keterangan foto di akun Instagram miliknya, MInggu (6/12/2020). Mengaku senang dengan penampilannya tersebut, tak lupa pemilik nama lengkap Andi Mutiara Pertiwi Basro itu mengucapkan rasa terima kasihnya kepada seluruh pihak yang turut andil atas penampilannya yang menakjubkan itu. "Pas ngaca mata langsung berbinar binar, aduuhh cinta banget sama gaunnya! Thank you Koh Wiki untuk custom dressnya! @wikiwu5 Thank you juga Ci @felizenailart yang sudah merealisasikan konsep kuku yang rumit nan ajaib! dan tidak akan lengkap tanpa @cosmelynn yang styling rambutku, accesories @clarissakwok yang begitu menawan, dan yang teristimewa @jonathandytan yang sudah menyatukan look ini 💕" lanjutnya. https://www.instagram.com/p/CIcuEDSHBjl/ Melihat unggahan Tara Basro tersebut, mayoritas kaum hawa kini mulai merasa semakin pede jika ingin berpenampilan seperti istri Daniel Adnan itu. "Tarabasro adalah aku 😍😍... Berasa dapet support system buat lebih PD punya body curvy gini . Mksih mba tara😍😍😍😍 loveeee you soooo much!!!," komentar akun @f.kusuma.s. "Gak tau harus ngomong apa lagi, sumpah keren😭😭 tengkyu telah membuat percaya diriku meroket tajam 🙌😍" tulis akun @januari.putria. "Kok makin stylissssh setelah married ❤️❤️❤️❤️" ujar akun @josepsibuea. "Gw adalah orang yang selalu insecure sama badan sendiri. Tapi w liat seorang tara basro yg ngasih kekuatan buat w harus cinta sama setiap lekuk badan w sendiri . Thankyou kak Taraa," sahut akun @eghaa14. "Disaat tara basro pahanya juga punya selulit, dstu kepercayaan diri gw tumbuh. Artis berprestasi dan jadi diri sendiri selalu💜" timpal akun 2serenasalma. (sdi/fin)

Sumber: