Deddy Corbuzier Sebut Nama Dinar Candy usai Kecewa dengan Menteri yang Korupsi

Deddy Corbuzier Sebut Nama Dinar Candy usai Kecewa dengan Menteri yang Korupsi

JAKARTA - Presenter Deddy Corbuzier meluapkan kekecewaannya atas penangkapan Menteri Sosial Juliari Batubara yang tersandung kasus korupsi dana bantuan sosial (bansos) di masa pandemi Covid-19. Pasalnya, saat diundang ke podcast miliknya, sang menteri terlihat sangat meyakinkan. Melalui unggahan di akun Instagram pribadinya, Deddy yang mebgaku kecewa menyayangkan sikapnya yang begitu memercayai ucapan sang menteri sebagai sebuah kebenaran. “Gue udah ga ngerti lagi.. Saat ngobrol dengan mereka berdua.. Baik sekali.. Skrg dicokol KPK.. Mungkin gue yang G*bl*k.. Enaknya jadi orang G*bl*k adalah.. Banyak rasa penasaran.. Ya sudahlah memang saya yg G*bl*k... #kecewapak,” tulis Deddy dalam capture yang diunggah di akun Instagramnya, Minggu (6/12/2020). Tak hanya capture berupa tulisan, mantan suami Kalina Ocktaranny itu juga menuliskan keterangan dalam unggahannya itu. Bahkan, presenter berbadan kekar itu juga turut membawa nama Dinar Candy. “Gw sedih... Ga ngerti lagi.. Udahlah gue aja yg G*bl*k mmg.. Bener enggak nya gue juga ga ngerti.. Ga paham buat apaan.. Ngapain.. Ga ngerti..,” bunyi caption dalam keterangan foto tersebut. "Ingat dulu ketika gw undang DINAR Candy lah.. Cewe siapa lah.. Yg nyinyir banyak bilang mereka ga berkelas.. At least mereka ga merugikan kalian juga... Mungkin kita harus belajar lagi.. Gue Hrs belajar lagi..," sambungnya. "Kita udah di kasih Covid19 loh... Udah dong...," tambahnya. https://www.instagram.com/p/CIcTAP1HSmz/ Unggahan Deddy pun langsung ramai dikomentari oleh para warganet. Banyak yang mengaku kecewa dengan oknum pejabat pemerintahan yang tersandung kasus korupsi hingga meledek postingan ayah Azka Corbuzier itu. "Wadow.... Semoga pada Kapok.... Dan Pemerintahan Bersih...! Semoga...! 🙏" harap akun @tungdesemwaringin.tdw. "Akhirnya Om Deddy menjadi G*bl*kers juga..," komentar akun @bobonsantoso. "Ini tentang mentri sosial yg korupsi duit bansos covid 19 sebesar 17 Milyar pdhal pernah diundang ke podcast om ded dan mereka bicara nya humble pro rakyat tau2 dibelakang korupsi jadi om ded merasa kecewa," kata akun @aldiwrywn. "Dinar candy walaupun begitu hidup kalian gak dia bikin rugi. Kalo oknum mentri2 itu gayanya aja berkelas ternyata bikin susah seindonesia. 🤣" kata akun @hariwanakbarrr. "Sekelas om dedy aja bisa dikibulin. Apalagi rakyat 😅" sahut akun @dwiputeraofficial. "Selamat om anda kena prank 2 mentri 😅" timpal akun @ilhambecks. (sdi/fin)

Sumber: