Pamer Foto Berdua Cewek, Kaki Ariel NOAH jadi Sorotan

Pamer Foto Berdua Cewek, Kaki Ariel NOAH jadi Sorotan

JAKARTA - Ariel NOAH baru-baru ini membuat heboh publik, khususnya para penggemar kaum hawa. Dalam unggahan yang dibagikan di akun Instagram pribadinya, Ariel terlihat tenga berpose berdua bersama dengan seorang wanita. Dalam foto tersebut, Ariel bersama sang wanita yang diketahui bernama Naura Hakim itu tampak sedang bermain Play Station terbaru alias PS 5. Sama-sama tersenyum ke arah kamera, Ariel hanya meninggalkan beberapa emoji tanpa menuliskan sepatah kata untuk keterangan foto yang dibagikannya itu. [caption id="attachment_499710" align="aligncenter" width="800"] Foto: Instagram/@arielnoah[/caption] Naura yang tengah berpose bersama Ariel turut memberikan komentarnya. Tak hanya Naura, para netizen yang mayoritas kaum hawa pun mengaku banyak yang cemburu melihat sang vokalis NOAH itu foto berdua dengan wanita. Selain itu, ada juga warganet yang malah salfok melihat sepatu yang dipakai oleh Ariel tersebut. "oh beneran post yg ini jdnya HAHAH," komentar Naura Hakim. "Trs aja bikin ngiler gunta ganti sepokat nepi ka ultramen berubah jdi ultraflu baru eureun sigana teh 😂" kata akun @lita_junior. "Aku kok cemburu ya," sahut akun @apaanisa. "Lirikan matamu bikin lumerr hati eneng 😀" ujar akun @realvycreea. "Cakep banget sepatunya bang 😍" timpal akun @priliadwikusuma. Naura Hakim sendiri merupakan Gadis Sampul 2016. Hal tersebut diketahui dari di link yang tertera di bio Instagramnya. (sdi/fin)  

Sumber: