Ide Jualan Makanan yang Laku Setiap Hari, Dari Mulai Cilok Sampai Martabak Ala-ala yang Penting Cuan!

Ide Jualan Makanan yang Laku Setiap Hari, Dari Mulai Cilok Sampai Martabak Ala-ala yang Penting Cuan!

Tahu Krispi (Dapur Kobe)--

Baso tahu goreng alias batagor dikenal sebagai cemilan asal Jawa Barat.

Bahan utama tahu atau siomay ditambah bumbu kacang membuat batagor memiliki cita rasa tersendiri.

Tak heran jika batagor ini mempunyai penggemar yang mencakup lintas usia.

Selain jualan di kawasan-kawasan strategis, Anda juga bisa merambah penjualan secara online.

BACA JUGA:Pindang Bandeng, Makanan Khas Betawi yang Selalu Ada saat Imlek, Ini Resep dan Cara Pengolahannya

Namun demikian, untuk membuat batagor memang agak sulit, Anda harus belajar terlebih dahulu agar bisa menciptakan rasa batagor yang lezat dan diminati masyarakat. 

7. Jualan Sosis Telur


Sosis Telur (resepkoki.id)--

Hampir sama dengan telur gulung, makanan ringan dengan bahan telur ternyata bisa divariasikan dengan bahan lainnya seperti sosis.

Ya, sosis telur merupakan varian lain dari telur gulung. Bedanya, selain menggulung telur, Anda menyematkan sosis dalam gulungan tersebut.

Anda bisa menambah variasi rasa balado pedas, jagung bakar, keju dan lain sebagainya supaya pembeli memiliki banyak pilihan.

BACA JUGA:Cobain 6 Makanan saat Hari Raya Imlek 2023 yang Dipercaya Membawa Hoki

Bahan baku untuk membuat sosis telur juga tidak sulit. Panganan murah meriah ini pasti menjadi buruan berbagai kalangan, dari mulai anak muda hingga kaum tua. 

8. Jualan Siomay


Siomay (caramembuat.id)--

Siomay terbilang makanan yang familiar bagi masyarakat Indonesia secara umum, terutama jawa barat. 

Selain harganya murah, siomay juga nikmat dan mengenyangkan, sehingga beberapa kalangan terkadang memposisikan siomay sebagai lauk makan nasi. 

DAPATKAN UPDATE BERITA FIN LAINNYA DI Google News


Sigit Nugroho

Tentang Penulis

Sumber: