IIMS 2025 Digelar Februari, Ada Dua Brand Baru yang Hadir

fin.co.id - 12/12/2024, 20:22 WIB

IIMS 2025 Digelar Februari, Ada Dua Brand Baru yang Hadir

Indonesia International Motor Show (IIMS) baka kembali digelar di JIExpo Kemayoran, Jakarta Pusat, pada 13-23 Februari 2025. Foto: Bia/Disway Group

fin.co.id - Indonesia International Motor Show (IIMS) baka kembali digelar di JIExpo Kemayoran, Jakarta Pusat, pada 13-23 Februari 2025. Pameran ini nantinya juga akan menghadirkan dua brand otomotif terbaru.

Hal itu disampaikan Project Manager IIMS 2025, Rudi MF dalam acara Media Gathering IIMS Infinite Live 2025 di Restoran Golden Tiger, Jakarta, Kamis 12 Desember 2024.

“Oke, jadi kalau ada satu, secara pabrikan itu memang pabrikan Eropa. Tapi kita belum tahu nih brand-nya apa atau yang akan dia bawa,” kata Rudi.

“Karena biasanya kadang-kadang sekarang brand Eropa pun ada yang partnership, atau joint venture dengan manufaktur lainnya juga kan ya,” lanjutnya.

Selain itu, kata dia, pameran ini tidak hanya akan menghadirkan beragam kendaraan roda empat dari berbagai merek ternama saja, namun juga beragam rangkaian live music bertajuk Infinite Live dan Infinite Show.

Tidak hanya itu, pertunjukan Infinite Live dan Infinite Show nantinya juga akan menghadirkan artis-artis serta musisi papan atas. Pada pelaksanaan pameran IIMS tahun 2025 nanti, Infinite Live dan Infinite Show akan menghadirkan Kahitna, The Changcuters, Maliq & D'essentials, serta Iwan Fals.

“Infinite Live dan Infinite Show adalah program utama kami dan setiap tahunnya kami selenggarakan,” ujar Presiden Direktur PT Dyandra Promosindo, Daswar Marpaung, ketika ditemui dalam kesempatan yang sama.

Sebelumnya, pameran IIMS 2024 juga diselenggarakan di JIExpo Kemayoran tanpa menggunakan area Gambir Expo.

Dalam pelaksanaannya, pameran IIMS 2024 berhasil meraup total transaksi sebesar Rp6,7 triliun, dengan angka penjualan kendaraan yang berjumlah sebesar 9.200 unit.

(Bia)

Mihardi
Penulis