Diputus Audey, AP Sempat Ancam Sebar Video Syur

fin.co.id - 13/08/2024, 15:22 WIB

Diputus Audey, AP Sempat Ancam Sebar Video Syur

Ini Tampang Mantan Kekasih Audrey Davis: Sebar Video Syur Karena Sakit Hati Diputusin

fin.co.id - Tersangka penyebar dan pemeran pria dalam video syur Audrey Davis, AP (27), sempat ancam mantan kekasihnya itu yang juga anak dari eks vokalis Naif, David Bayu. Hal itu disampaikan oleh Direktur Reserse Kriminal Khusus (Dirkrimsus) Polda Metro Jaya, Kombes Pol Ade Safri Simanjuntak.

"Sempat ada ancaman terhadap saksi Audrey Davis yang dilakukan oleh tersangka AP untuk menyebarkan konten video yang bermuatan konten asusila dimaksud," katanya kepada wartawan, Selasa 13 Agustus 2024.

AP, kata dia, merupakan pemeran pria dalam video syur Audrey Davis yang juga mantan kekasih anak David Bayu, Audrey. Ade mengatakan, hal itu diketahui usai AP (27) mengaku menyebar videonya karena sakit hati.

"Motif tersangka menyebarkan adalah karena tersangka sakit hati setelah diputuskan sebagai kekasih oleh saksi AD," ujarnya.

AP disebut ingin mempermalukan Audrey Davis. "Sehingga tersangka ingin mempermalukan AD dengan menyebarkan video bermuatan asusila atau pornografi dimaksud," terangnya.

Sebelumnya, Audrey Davis diketahui telah diperiksa dua kali pada pekan ini. Pertama, anak sulung David Bayu itu diperiksa pada Selasa 6 Agustus 2024. Audrey diperiksa kurang lebih 40 menit saat itu.

Karena sakit, akhirnya pemeriksaan dilakukan pada Rabu 7 Agustus 2024. Audrey dicecar 27 pertanyaan oleh penyidik subdit Siber Ditreskrimsus Polda Metro Jaya.

"Penyidik Subdit Siber Ditreskrimsus Polda Metro Jaya mengajukan 27 pertanyaan," ucap Ade Safri.

Hasil dari pemeriksaan kedua itu, Audrey disebut mengaku dirinya yang ada dalam video syur tersebut. "Saksi AD mengakui bahwa sosok wanita dalam video adalah dirinya," sebutnya.

(Raf)

Mihardi
Penulis