Lifestyle . 18/06/2023, 15:51 WIB
JAKARTA, RADARPENA - Rujak buah adalah perpaduan aneka buah yang segar, manis dan asam dengan bumbu kental gula Jawa. Sebagian orang menyukai bumbu dengan kacang dan sebagian lagi hanya gula Jawa dan cabai saja.
Cara membuat bumbu rujak sangat mudah, Anda cukup mengikuti langkah-langkah dibawah ini. Pastikan Anda telah menyiapkan aneka buah segar pilihan yang telah dipotong-potong, untuk disantap bersama bumbu rujak ini. Selamat mencoba!
1. Bumbu Rujak Kental Tanpa Kacang
Bahan-bahan bumbu:
BACA JUGA:
Buah-buahan: (sesuai selera dan kertersediaan buah)
Cara Pembuatannya:
BACA JUGA:
2. Bumbu Rujak dengan Kacang
Bahan-bahannya:
Buah-buahan: (sesuai selera dan kertersediaan buah)
BACA JUGA:
Cara Pembuatannya:
3. Bumbu Rujak Jeruk Bali
Bahan Bumbu:
PT.Portal Indonesia Media
Alamat: Graha L9 Lantai 3, Jalan Kebayoran Lama Pal 7 No. 17, Grogol Utara, Kebayoran Lama, RT.7/RW.3 Kota Jakarta Selatan 12210
Telephone: 021-2212-6982
E-Mail: fajarindonesianetwork@gmail.com