News . 01/06/2023, 09:57 WIB
JAKARTA,RADARPENA - Siapa yang tidak tau donat? Donat sudah menjadi cemilan orang Indonesia mulai dari dewasa sampai anak - anak.
Donat menjadi cemilan favorit masyarakat Indonesia dari berbagai kalangan usia, donat juga sudah banyak macam toping serta rasanta.
Cemilan yang mempunyai tekstur yang empuk dan lembut ini, sudah banyak dikreasikan dengan berbagai macam toping.
Cara membuat donat sederhana dan praktis berikut ini bisa juga menjadi kuncian sukses kamu. Hanya saja, mungkin yang paling menantang adalah trik untuk menjadikannya empuk dan mengembang sampai ke tahapan menggorengnya alias deep frying.
Daripada kamu membeli donat di supermarket dengan harga yang lumayan mahal, yuk kamu coba membuatnya sendiri dirumah.
Cara membuatnya pun sangat sederhana dan mudah untuk kamu coba dirumah, dan juga bisa menjadi ide bisnis jualan kamu.
Dengan menggunakan bahan - bahan yang sederhana dan mudah ditemukan, berikut ini kami sajikan resep untuk membuat donat yang empuk dan lembut.
BACA JUGA: Plt. Wali Kota Bekasi Tinjau Pembangunan Fasilitas Ruang Terbuka di Wilayah Kecamatan Rawalumbu
Bahan - bahan yang digunakan :
BACA JUGA: Tri Adhianto Sambangi Kediaman Putri Anak Pariwisata Indonesia 2023
Cara membuat :
PT.Portal Indonesia Media
Alamat: Graha L9 Lantai 3, Jalan Kebayoran Lama Pal 7 No. 17, Grogol Utara, Kebayoran Lama, RT.7/RW.3 Kota Jakarta Selatan 12210
Telephone: 021-2212-6982
E-Mail: fajarindonesianetwork@gmail.com