News . 25/10/2021, 13:32 WIB

Dinilai Lecehkan Bacaan Salat, Nikita Mirzani Justru Menantang: Silakan Lapor Saya, Kalau Tidak Saya Lapor Balik

Penulis : Admin
Editor : Admin

JAKARTA- Artis sensasional Nikita Mirzani menantang orang-orang yang menilainya telah melecehkan bacaan salat untuk mempolisikannya. Dia bilang, tidak terpengaruh karena dirinya mempunyai video utuh.

"Ya laporin aja yang banyak deh. Kalau perlu semuanya laporin gue. Nggak ngaruh lah kan ada video aslinya, gue punya full-nya. Santai lah, kan kalau dilihat dari full-nya tidak begitu alur ceritanya,"kata Nikitza Mirzani saat ditemui di kawasan Dharmawangsa, Jakarta Selatan pada Sabtu (23/10/20201).

Video yang dimaksud, merupakan potongan video TikTok. Video itu menjadi viral dan menuai kecaman publik. Sebab, janda Sajad Ukra ini dianggap mengolok-olok bacaan niat salat magrib.

Nikita Mirzani mengatakan bahwa video itu telah dipotong sehingga tidak utuh. Dia menilai, ada pihak yang sengaja ingin membuat dirinya dikecam publik.

"Waktu itu gue sedang berseteru dengan salah satu selebriti dan kalian tahu lah siapa itu. Tiba-tiba ada pembenci gue atau komplotan-komplotan yang tidak suka sama gue memotong video tersebut jadi seolah-olah melecehkan, mengeye-ngeye agama Islam," ujar Nikita Mirzani.

"Padahal gue tidak pernah melakukan itu. Itu hanya segerombolan orang-orang yang pembenci gue, orang yang memang nggak suka sama gue melihat hidup gue tenang atau bahagia dia bikin begitu satu apalah yang bikin gue mungkin merasa pusing atau apa, tapi gue santai sih karena gue punya video aslinya full," ujarnya.

Nikita Mirzani justru balik mengancam akan mempolisikan orang yang ingin mempolisikannya. Niki bilang, jika tidak ada yang melaporkan dia, maka dia akan balik melaporkan mereka.

"Jadi untuk kalian yang mau melaporkan saya silakan saja. Tapi kalau satu saja dari laporan itu tidak jalan saya yang akan balik melaporkan kalian semua atas dugaan provokasi dan membikin gaduh saja," ancamnya.

"Saya akan laporkan semua tanpa pandang bulu siapapun itu. Jadi saya kasih waktu kalian untuk melaporkan saya. Tapi ingat sekali lagi, kalau laporan itu tidak jalan saya yang balik laporin kalian semua," tegas Nikita Mirzani. (dal/fin)

           
© 2024 Copyrights by FIN.CO.ID. All Rights Reserved.

PT.Portal Indonesia Media

Alamat: Graha L9 Lantai 3, Jalan Kebayoran Lama Pal 7 No. 17, Grogol Utara, Kebayoran Lama, RT.7/RW.3 Kota Jakarta Selatan 12210

Telephone: 021-2212-6982

E-Mail: fajarindonesianetwork@gmail.com