JAKARTA – James Bond era Daniel Craig telah mencapai akhinya. ‘No Time To Die’ akan menjadi akhir dari keterlibatan Craig.
Tayang di akhir tahun ini, Daniel Craig sudah dipastikan pension dari franchise film yang mengisahkan petualangan Agen 007 itu.
Kendati demikian, produser Barbara Broccoli mengaku tidak terburu-buru mencari pengganti sang aktor.
Dan jika harus mencari pengganti Craig, waktu, tahun depan adalah waktu yang paling tepat untuk membahasnya.
“Kami malah tidak sama sekali memikiran hal ini. Kami ingin Daniel untuk bisa menikmati selebrasinya,” kata Barbara Broccoli dalam wawancara dengan BBC Radio 4, yang dikutip TechRadar (28/9).
Hal ini sekaligus mematahkan spekulasi yang berkembang, bahwa casting Bon berikutnya bakal diumumkan menjelang penayangan ‘No Time To Die’.(ruf/fin)