News . 26/09/2021, 22:05 WIB

Awas, Telur Bebek Tingkatkan Risiko Penyakit Jantung

Penulis : Admin
Editor : Admin

JAKARTA – Telur bebek punya rasa yang unik di lidah manusia. Selain nikmat, ia juga punya benefit untuk kesehatan.

/p>

Namun tahukah Anda, telur bebek bukanlah konsumsi semua orang, khususnya mereka dengan kondisi tertentu.

/p>

Menurut ahli seperti dilansir Healthline, mereka dengan penyakit jantung dan diabetes.

/p>

Hal ini sendiri, terkait dengan kandungan kolin yang ditawarkan salah satu telur ungags ini.

/p>

Ketika bertemu dengan bakteri di usus manusia, kolin akn dikonveri menjadi zat bernama trimethylamine N-oxide.

/p>

Ketika hal itu terjadi, maka risiko akan penyakit jantung pun meningkat di kemudian hari.

/p>

Sebab itu, telur bebek sangat tidak dianjurkan untuk mereka dengan histori penyakit ini di keluarga mereka.(ruf/fin)

/p>

           
© 2024 Copyrights by FIN.CO.ID. All Rights Reserved.

PT.Portal Indonesia Media

Alamat: Graha L9 Lantai 3, Jalan Kebayoran Lama Pal 7 No. 17, Grogol Utara, Kebayoran Lama, RT.7/RW.3 Kota Jakarta Selatan 12210

Telephone: 021-2212-6982

E-Mail: fajarindonesianetwork@gmail.com