Iklan
Iklan
News

Amunisi Persela Bertambah, Dua Pemain Asing Siap Diturunkan

Amunisi Persela Bertambah, Dua Pemain Asing Siap Diturunkan

JAKARTA - Pada laga pekan kedua BRI Liga 1 2021/2022, Persela Lamongan akan menghadapi Persipura Jayapura, Jumat (10/9) sore.

Pelatih Persela Lamongan, Iwan Setiawan merasa senang atas kembalinya dua pemain asing yaitu Demerson Bruno Costa dan striker Ivan Carlos.

Kedua pemain tersebut terpaksa absen ketika Persela melawan PSIS Semarang lantaran terganjal masalah vaksinasi.

Iwan pun memprediksi pertandingan bakal berjalan sengit, kedua tim akan tampil ngotot mencari poin yang gagal didapat pada pertandingan pekan pertama lalu.

“Masalah pemain asing alhamdulillah, sudah mendapatkan informasi dari manajemen sudah tidak bermasalah lagi. Artinya sudah bisa menurunkan mereka, laga besok (Jumat) kita tahu sama-sama kehilangan poin di pekan pertama,” jelas Iwan Setiawan dalam sesi Pre Match Press Conference.

“Pertandingan besok itu sama-sama kedua tim, punya tekad sama meraih hasil maksimal. Kembali saya tegaskan ada sesuatu yang patut kami waspadai dari Persipura adalah kolaborasi Coach Jacksen dengan Persipura,” pungkasnya. (nie/fin)

Berita Terkait