News . 07/09/2021, 18:55 WIB

Rilis Album Solo, Eks IZ*ONE Ngaku Hampa tanpa Member Lain

Penulis : Admin
Editor : Admin

SEOUL - Kwon Eun Bi adalah member IZ*ONE pertama yang menelurkan album, semenjak girl group itu dibubarkan.

/p>

Dan jika pada umumnya proyek solo adalah hal yang paling dinanti-nati seorang idol, namun bukan berarti mereka lebih menikmati proses itu ketimbang kala masih tergabung dalam sebuat tim.

/p>

Setidaknya itu yang diakui Eun Bi dalam sebuah wawancaranya baru-baru ini.

/p>

“Sangat menyenangkan kala masih bareng dengan member (IZ*ONE) yang lain,” kata Kwon Eun Bi seperti dikutip FIN (7/9) dari Soompi.

/p>

“Kerja sendirian (solo) jadinya hampa dan membosankan,” kata wnita berparas cantik itu mengenang masa indahnya di grup lamanya 

/p>

Seperti diketahui, Kwon Eun Bi merilis mini album solonya dua pekan lalu, Music video berjudul “Door” hadir bersamaan dengan almbum bertajuk OPEN” itu.(ruf/fin)

/p>

           
© 2024 Copyrights by FIN.CO.ID. All Rights Reserved.

PT.Portal Indonesia Media

Alamat: Graha L9 Lantai 3, Jalan Kebayoran Lama Pal 7 No. 17, Grogol Utara, Kebayoran Lama, RT.7/RW.3 Kota Jakarta Selatan 12210

Telephone: 021-2212-6982

E-Mail: fajarindonesianetwork@gmail.com