News . 05/09/2021, 08:11 WIB
JAKARTA - Badan Narkotika Nasional mengabulkan permohonan Coki Pardede untuk direhabilitasi. Tidak hanya Coki, Welly, wanita yang jadi pemasok sabunya juga direhabilitasi.
Kasat Narkoba Polres Metro Tangerang Kota AKBP Pratomo Widodo mengatakan pihaknya telah mendapatkan hasil rekomendasi dari BNN.
"Ada permohonan ini kita lakukan asesmen. Setelah asesmen itu kita lakukan rehab. Tadi sore asesmennya," katanya dalam keterangannya, Sabtu malam (4/9).
Berdasarkan rekomendasi BNN tersebut, maka Coki Pardede dan Welly direhabilitasi. Keduanya dipindahkan ke pusat rehabilitasi RSKO Cibubur, Sabtu (4/9) malam.
"Permohonan ini kita terima. "Saudara CP dan WL kita lakukan rehabilitasi di RSKO, sementara bandarnya saudara RA kita tahan untuk proses penyelidikan Satnarkoba," ujarnya.(gw/fin)
Network;
FinNews.id |
Radarpena.co.id |
IKNPos.id
PT.Portal Indonesia Media
Alamat: Graha L9 Lantai 3, Jalan Kebayoran Lama Pal 7 No. 17, Grogol Utara, Kebayoran Lama, RT.7/RW.3 Kota Jakarta Selatan 12210
Telephone: 021-2212-6982
E-Mail: fajarindonesianetwork@gmail.com
Network:
FinNews.id |
Radarpena.co.id |
IKNPos.id