JAKARTA - Tidak semua wanita benar-benar menikmati seks itu seperti bagaimana kaum pria menikmatinya.
/p>
Dan menurut pendapat pakar seks Deidre Sanders, ada beberapa faktor yang bisa menjadi pemicu kondisi ini.
/p>
Bagi wanita yang besar di keluarga religius, dengan topik seks sebagai hal yang tabu untuk dibahas, maka hal itu dapat menjadi salah satu pemicunya.
/p>
Di luar dari masalah psikologi di atas, bagaimana kaum pria mampu menghadirkan pengalaman seksual yang indah, adalah kuncinya.
/p>
Dapat membantu mereka merasakan nikmatnya orgasme, adalah salah satu di antaranya. Menguasai stimulasi klitoral adalah salah satu yang anjurkan.
/p>
Di sini, tugas bagi suami untuk menuntun pasangan mereka untuk pengalaman seksual yang menyenangkan. Demikian seperti dilansir The Sun (30/8).(ruf/fin)
/p>/p>