17, October, 2021

Ini Reaksi Agnez Mo Ditinggalkan Sang Dancer!

JAKARTA – Penyanyi Agnez Mo angkat suara terkait salah satu penarinya, Reza Muhammad gantung sepatu setelah 18 tahun mengawalnya.

Agnez Mo membenarkan Reza Muhammad pensiun sebagai dancer-nya.

“Buat yang bertanya2, eja tetep bagian kita kok,” tulis Agnez Mo mengklarifikasi di kolom komentar.

“Cuma eja udah jd koreografer aja dan ga jadi dancer di panggung lagi. Gitu aja.. but he’s still family (Tapi dia tetap keluarga)!,” sambungnya menjelaskan.

Reza Muhammad, bagi Agnez Mo adalah salah satu orang penting yang berpengaruh dalam karir musiknya.

“18 years together as my dancer! Hari ini sudah enggak full time dancer lagi tapi tetap jadi bagian dalam team my NIH dancers. Selalu bakal bareng jadi team koreografer kita,” tulis Agnez Mo lagi.

Sebelumnya, Reza Muhammad mengunggah surat terbuka di akun Instagram pribadinya. Ia menulis tentang pensiun dari panggung.

“Today aku memutuskan gantung sepatu (pensiun) sebagai fulltime dancer,keputusan ini berat karena pengalaman diatas panggung bareng kamu & Nezindahood adalah ‘Dunia Lain’ yang terlalu nikmat untuk dilakuin,” tulis Reza Muhammad. (din/fin)

Rekomendasi Berita Terbaru

Populer