News . 19/08/2021, 16:00 WIB
JAKARTA - PT Liga Indonesia Baru (LIB) yakin Liga 2 musim ini bisa digelar pada September walau format kompetisi belum diputuskan.
Direktur Operasional LIB Sudjarno menyebut bahwa pihaknya masih mendiskusikan soal format tersebut dengan PSSI.
"Kami berdiskusi dengan PSSI untuk menentukan formatnya seperti apa. Mana yang kira-kira cocok untuk memenuhi standar kualitas Liga 2," ujar Sudjarno, Rabu (18/8).
Menurut Sudjarno ada beberapa format yang tengah dipertimbangkan untuk kompetisi Liga 2.
Seperti liga dibagi dalam tiga atau empat grup atau kembali ke format dua wilayah seperti Liga 2 sebelum pandemi Covid-19.
"Kami berharap Liga 2 bergulir mulai September 2021," kata Sudjarno. Liga 2 Indonesia 2021 diproyeksikan berlangsung dalam format turnamen dengan 24 tim peserta. (PA/FIN)
Network;
FinNews.id |
Radarpena.co.id |
IKNPos.id
PT.Portal Indonesia Media
Alamat: Graha L9 Lantai 3, Jalan Kebayoran Lama Pal 7 No. 17, Grogol Utara, Kebayoran Lama, RT.7/RW.3 Kota Jakarta Selatan 12210
Telephone: 021-2212-6982
E-Mail: fajarindonesianetwork@gmail.com
Network:
FinNews.id |
Radarpena.co.id |
IKNPos.id