News . 30/05/2021, 16:51 WIB

Rosmawaty Ginting Beberkan Fakta Mengejutkan Soal Hotma Sitompul

Penulis : Admin
Editor : Admin

JAKARTA - Rosmawaty Ginting, mantan istri Hotma Sitompul membeberkan fakta mengejutkan tentang mantan suaminya itu. Mulai dari dilarang salat hingga harus pindah keyakinan.

Ia menceritakan, harus memilih untuk cerai karena dipaksa untuk pindah keyakinan. Padahal saat itu ia tengah mengandung.

“Saat sudah menikah, di rumah saja saya salat enggak boleh, mukena saya harus disimpan. Kemudian dia meminta pilih kalau enggak bisa (masuk Kristen) atau cerai," tutur Rosmawaty ditemui di kawasan Jati Negara, Jakarta Timur, baru-baru ini.

Lanjut dia, pada sebelum menikah keduanya sepakat untuk menjalani kepercayaan masing-masing. Namun, pada kenyataannya ia harus kecewa.

"Sebelumnya saya sudah ngomong: Kita masing-masing agamanya, kita berjalan. Kalau saya nanti tertarik ke agama Kristen dengan keyakinan saya, bukan dengan paksaan," pungkasnya. (din/fin)

           
© 2024 Copyrights by FIN.CO.ID. All Rights Reserved.

PT.Portal Indonesia Media

Alamat: Graha L9 Lantai 3, Jalan Kebayoran Lama Pal 7 No. 17, Grogol Utara, Kebayoran Lama, RT.7/RW.3 Kota Jakarta Selatan 12210

Telephone: 021-2212-6982

E-Mail: fajarindonesianetwork@gmail.com