Hindari Kehebohan, Atta Halilintar Bakal Gelar Resepsi di Luar Negeri

fin.co.id - 04/05/2021, 20:20 WIB

Hindari Kehebohan, Atta Halilintar Bakal Gelar Resepsi di Luar Negeri

Pesawat milik maskapai Citilink terdampak abu vulkanik erupsi Gunung Ruang di Bandara Sam Ratuangi, Manado, Sulawesi Utara

JAKARTA - YouTuber Atta Halilintar berencana akan menggelar resepsi di luar negeri. Yang pasti, berkaca pada pengalaman akad nikah kemarin yang heboh, ia tak akan melangsungkan resepsi di Indonesia.

Hanya saja, YouTuber kodang itu belum bisa memutuskan di negara mana resepsi akan digelar.

"Belum tahu mau di Turki apa di mana. Tapi antara kalau enggak di Turki, di Dubai, kan negara-negara udah buka, apa Singapur atau Malaysia, atau mana lah," kata Atta Halilintar ditemui di kawasan Kapten P Tendean, Jakarta Selatan, Senin (3/5/2021).

"Pokoknya negara yang udah bisa dibuka yang bisa kita datengin, nggak banyak. Kalau Eropa kan belum bisa," sambung Atta Halilintar.

Seperti diketahui, acara pernikahan Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar yang digelar sebulan lalu sempat menuai kontroversi. Tak hanya, itu kehadiran para pejabat negara juga jadi perdebatan. (din/fin)

Admin
Penulis