News . 30/04/2021, 20:34 WIB
JAKARTA - Gus Miftah mengingatkan pasangan pengantin baru, Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah, tak menunda untuk memiliki momongan. Pasalnya, anak adalah rezeki dari Tuhan.
"Sekian banyak orangtua bersedih karena belum bisa punya anak. Maka saya bilang jangan ditunda-tunda," kata Gus Miftah ditemui di Jakarta, belum lama ini.
Menurut pengasuh Pondok Pesantren Ora Aji, Sleman, Yogyakarta itu jehadiran anak akan menambah keharmonisan dalam rumah tangga.
"Saya support mereka segera punya momongan. Anak rahasia Allah itu, karena ada yang bertahun-tahun menikah tapi enggak punya anak,'' ucapnya.
Seperti diketahui, Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah menikah pada 3 April 2021, kemarin.
Sejauh ini belum ada kabar bahagia tentang kehamilan Aurel Hermansyah. Namun baru-baru ini, Aurel mengeluh jika perutnya mengalami keram. (din/fin)
PT.Portal Indonesia Media
Alamat: Graha L9 Lantai 3, Jalan Kebayoran Lama Pal 7 No. 17, Grogol Utara, Kebayoran Lama, RT.7/RW.3 Kota Jakarta Selatan 12210
Telephone: 021-2212-6982
E-Mail: fajarindonesianetwork@gmail.com