News . 28/04/2021, 18:00 WIB

Mr. P “Tegang” Lebih dari 4 Jam? Ini Bahayanya

Penulis : Admin
Editor : Admin

JAKARTA - Mr. P Anda sudah ereksi dalam hitungan jam, namun tidak menunjukan tanda p-tanda akan turun?

Inilah yang oleh medis disebut sebagai paraprismus, terjadi ketika darah yang mengisi Mr. P, tidak kembali mengalir keluar dan terjebak di organ vital pria itu. 

Jika dibiarkan, paraprismus dapat menyebabkan kerusakan permanen pada Mr. P.  Gangguan dalam mendapatkan ereksi yang sempurna, adalah kerusakan yang dimaksud. 

Penyebab dari paraprismus menurut NHS, adalah efek samping dari kerusakan pada saraf, selain juga efek dari penggunaan obat kuat, juga leukaemia.

Pada kasus parah, operasi dibutuhkan untuk mencegah kerusakan permanen, yang disebabkan oleh kondisi yang satu ini. 

Mr. Anda sudah menegang dalam empat jam terakhir atau lebih? Segeralah menuju unit gawat darurat terdekat, untuk meminta pertolongan.(ruf/fin)

           
© 2024 Copyrights by FIN.CO.ID. All Rights Reserved.

PT.Portal Indonesia Media

Alamat: Graha L9 Lantai 3, Jalan Kebayoran Lama Pal 7 No. 17, Grogol Utara, Kebayoran Lama, RT.7/RW.3 Kota Jakarta Selatan 12210

Telephone: 021-2212-6982

E-Mail: fajarindonesianetwork@gmail.com