JAKARTA - Zaskia Sungkar mengaku beruntung memiliki adik, Shireen Sungkar, yang sangat baik. Kala dirinya mengalami kesulitan, Shireen dengan sigap membantu tanpa pamrih.
Mengenang kebaikan istri Teuku Wisnu itu, mendadak tangis Zaskia Sungkar pecah.
"Mungkin Shireen enggak tahu, kalau gue ngomong berkali-kali sama nyokap kalau Shireen tuh masyaAllah. Dari dulu dia baik, sekarang tuh ini orang masyaAllah banget baiknya tulus dari hati sama orang, sama siapa pun,'' ujar Zaskia seperti dikutip di kanal YouTube The Sungkar Family, Senin (26/4/2021).
"Bantuin orang enggak pernah pamrih, yang bikin sampai sekarang gue bangga banget sama dia, di saat gue dulu beberapa waktu lalu ada masalah dia bisa WhatsApp-in ustad, banyak orang, buat sedekahin, buat doain gue. Itu di saat kita susah kan, aduh gue enggak kuat," sambungnya sambil menangis haru.
Zaskia pun mendoakan Shireen mendapatkan balasan kenikmatan surga.
"Gue enggak pernah lihat dia sestres itu, kadang guenya biasa aja dia yang stres banget. Ya Allah dia sayang banget sama gue, ke orangtua, semuanya, nih anak masyaAllah, surga insyaAllah," tutupnya mengakhiri. (din/fin)