News . 22/04/2021, 09:39 WIB

Keluarga Nathalie Holscher Buka Damai dengan Sule

Penulis : Admin
Editor : Admin

JAKARTA – Konflik rumah tangga komedian Sule dan Nathalie Holscher mulai mereda. Keluarga Nathalie membuka peluang damai dengan Sule.

Padahal, keluarga Nathalie sudah menyiapkan pengacara untuk mengurus perceraian Nathalie dengan Sule.

BACA JUGA:  Konflik Rumah Tangga, Nathalie Holscher Minta Jangan Dengarkan Omongan Orang Lain

"Persiapan sudah ada (layangkan gugatan cerai)," katanya dalam video yang diunggah akun gosip Lambe Turah pada Kamis (22/4/2021).

Meski begitu, nenek Nathalie, Hetty mengatakan masih membuka peluang untuk berdamai.

BACA JUGA:  Telkom Pastikan Infrastruktur dan Layanan Prima ke Masyarakat serta Berikan Paket Bantuan Senilai 1,6 Miliar

"Kan kita lihat momennya aja. Kalau momennya baik, oke fine-fine, oke kita berbaikan, yah monggo. Perang aja bisa usai masa beginian aja nggak. Logika," tukas Hetty. (din/fin)

           
© 2024 Copyrights by FIN.CO.ID. All Rights Reserved.

PT.Portal Indonesia Media

Alamat: Graha L9 Lantai 3, Jalan Kebayoran Lama Pal 7 No. 17, Grogol Utara, Kebayoran Lama, RT.7/RW.3 Kota Jakarta Selatan 12210

Telephone: 021-2212-6982

E-Mail: fajarindonesianetwork@gmail.com