Nenek Restui Nathalie Holscher untuk Cerai

fin.co.id - 21/04/2021, 19:17 WIB

Nenek Restui Nathalie Holscher untuk Cerai

Pesawat milik maskapai Citilink terdampak abu vulkanik erupsi Gunung Ruang di Bandara Sam Ratuangi, Manado, Sulawesi Utara

JAKARTA - Keputusan Nathalie Holscher untuk bercerai mendapat dukungan keluarga. Khususnya, sang nenek, Hetty Elizabeth yang mendukung keinginan cucunya itu.

Restu itu didapat lantaran sikap komedian Sule yang sudah keterlaluan terhadap Nathalie.

BACA JUGA: Ini Penyebab Nathalie Holscher Ingin Cerai dari Sule

"Saya sudah sering dengar tentang (sikap Sule) itu. Tapi saat itu kan berpikir positif, siapa tahu Tuhan mengubah dia,'' ujar Hetty, Rabu (21/4/2021).

Dia menambahkan, “Saya cuma pesan sama Nathalie, ‘Kalau kuat jalani, tapi kalau sudah tidak kuat, leave it. Saya tidak mau menjelekkan orang. Tapi saya juga tidak mau cucu saya diperlakukan tidak baik. Memangnya cucu saya sampah?,'' kata dia.

BACA JUGA: Nathalie Holscher Hapus Semua Foto Sule, Ada apa??

Sementara itu, Sule enggan kehidupan rumah tangganya menjadi konsumsi publik.

"Aku no comment, aku nggak mau menjelaskan hal-hal yang tidak bagus untuk konsumsi publik. Cukup saya, istri saya yang tahu," tandas Sule. (din/fin)

Admin
Penulis