JAKARTA - Puasa Ramadan tahun ini Ashanty merasa kehilangan Aurel. Seperti pada tahun-tahun sebelumnya, selalu bersama baik berbuka maupun santap sahur.
Meski begitu, istri Anang Hermansyah itu legawa. Dia memahami, Aurel sekarang sudah menjadi istri orang lain, Atta Halilintar. Aurel sekarang mengurus sang suami.
BACA JUGA: Dalami Kasus Suap Bansos, KPK Panggil Adik Anggota DPR Ihsan Yunus
"Biasa sahur bareng buka bareng. Kita sudah merasa kehilangan. Tapi, dia kan sedang bahagia dengan kehidupan barunya. Kami enggak boleh egois dong,'' ujar Ashanty ditemui di kawasan Jakarta Selatan, baru-baru ini.BACA JUGA: Terungkap, Begini Alasan Jokowi Hadiri Pernikahan Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah
Ketika belum menikah, Aurel selalu menuruti keinginan orangtuanya. Kini, dia harus menurut pada sang suami."Sebelum menikah, dia selalu menuruti kemauan orangtuanya. Masak saat dia menikah harus menuruti kita juga sih," tukasnya. (din/fin)