News . 07/04/2021, 20:04 WIB

Posisi Seks Terbaik untuk Mereka yang Menopause

Penulis : Admin
Editor : Admin

JAKARTA - Bagi wanita yang sudah mengalami menopause, seks ticak akan lagi sama. Tubuh yang tidak lagi  memproduksi cairan pelicin dalam jumlah yang cukup, dapat menyebabkan masalahnya tersendiri

Akan tetapi, itu bukan berarti Anda harus merelakan dan hidup tanpa seks. Ya, karena seks adalah tentang kompromi dan selalu bisa diakali. 

Ketika ini yang Anda hadapi, posisi “Edge on Heaven”, adalah yang paling dianjurkan. 

Mirip dengan “Woman on Top”, hanya saja dilakukan tepat di tepi tempat tidur, dan pria dalam keadaan duduk. 

Tugas pria di sini hanyalah untuk memastikan bahwa pasangan Anda tidak terjatuh saat asik “mengebor”. 

Posisikan kedua tangan Anda di area pinggangnya. Pada posisi ini, menurut pakar seks Isa Herrera, si wanita memiliki keleluasaan untuk menentukan tempo permainan. 

Di mulai secara perlahan, hingga dirasa cukup untuk menambah kecepatan, posisi “Edge on Heaven”, adalah yang terbaik untuk mereka yang menopause.(ruf/fin)

           
© 2024 Copyrights by FIN.CO.ID. All Rights Reserved.

PT.Portal Indonesia Media

Alamat: Graha L9 Lantai 3, Jalan Kebayoran Lama Pal 7 No. 17, Grogol Utara, Kebayoran Lama, RT.7/RW.3 Kota Jakarta Selatan 12210

Telephone: 021-2212-6982

E-Mail: fajarindonesianetwork@gmail.com