Pose Bareng Cinta Laura, Netizen Salfok Jari Angga Yunanda

Beranda Selebritis Pose Bareng Cinta Laura, Netizen Salfok Jari Angga Yunanda

JAKARTA – Aktris Cinta Laura baru-baru ini sukses mencuri perhatian para netizen. Melalui akun Instagram pribadinya, Cinta membagikan foto saat dirinya tengah berpose berdua dengan Angga Yunanda.

Dalam foto tersebut, Cinta Laura yang mengenakan tank top putih dan celana jins pendek terlihat bersandar di bahu Angga Yunanda yang memakai kemeja panjang.

Tak lupa, Cinta menuliskan caption yang menerangkan kepada netizen perihal apakah dirinya cocok dengan Angga Yunanda atau tidak.

“Cocok gak?” tulis Cinta Laura dalam keterangan foto yang diunggah di akun Instagramnya, Jumat (22/1).

Namun, pose mesra tersebut keduanya hanyalah untuk sebuah pekerjaan semata. Cinta pun meminta para penggemarnya untuk menebak proyek terbaru apa yang akan dilakukan bersama aktor pemeran film Dua Garis Biru itu.

“My new partner. Bisa nebak project apa?” sambungnya.

Melihat unggahan Cinta laura, para penggemar langsung mengomentari foto tersebut. Ada yang menyebut keduanya cocok jika berpacaran hingga ada yang salfok melihat jari Angga Yunanda yang menyentuh Cinta Laura.

“Aku suka sama kalian berdua…pekerja keras dan high quality entertainer 👍👍❤️❤️ Sukses selalu untuk kalian berdua,” komentar akun @viyanny_.

“Cocok . Udah sih cin ama yg lokal2 aja …jangan ama luar2…,” tulis akun @xummerorange.

“Salfok sama jarinya angga sentuh sentuh manja wkwk 😂” kata akun @istinaulia. (sdi/fin)

 

 

Baca Juga

Berita Terbaru