Tampil Elegan, Netizen Sorot Harga Dress Nagita Slavina

Beranda Selebritis Tampil Elegan, Netizen Sorot Harga Dress Nagita Slavina

JAKARTA – Nagita Slavina ikut menemani Raffi Ahmad saat membawakan acara Konserans belum lama ini. Penampilan Gigi -sapaan Nagita Slavina- pun disorot para netizen.

Tanpa mengesampingkan kecantikannya, para warganet kali ini justru lebih fokus terhadap outfit yang dikenakan oleh ibu Rafathar Malik Ahmad itu.

Diketahui, dress berwarna hitam yang dikenakan Gigi merupakan rancangan desainer asal Indonesia Natalia Soetjipto. Dress yang diberi nama Sabrina Shoulder Dress itu dibanderol seharga Rp 1.250.000.

Hal tersebut diketahui dari unggahan akun Instagram fashion Nagita Slavina @fashion_nagitaslavina.

Netizen seolah tak percaya dengan harga dress yang terbilang murah untuk seorang Nagita Slavina. Meski harganya di kisaran satu jutaan, toh netizen tetap menilai jika apapun yang dipakai Nagita akan menjadi terlihat sangat mahal.

“Pas dipake kalian percayalah itu seperti baju biasa,” komentar akun @fuadcilok.

“Baju murah bagi mama Gigi tapi cantik banget dipakenya😍😍😍😍😍” tulis akun @nankinan.

“Gak bgtu mahal tp keliatan mahal aja di pake Nagita Slavina,” celetuk akun @videoladygigi.

“Harga sejutaan dipake gigi mevvah benerr😍,money cant buy class 😍😍😍” ujar akun @nuraanaini.

“Aku pikir hrganya 50jeti. Ternyata 1jtaan saja kakaaa. Tapi yakinlah klo kalian yg make (termasuk saya) itu akan terlihat seperti baju biasa🙄 fix no debat,” sahut akun @makkenengg. (sdi/fin)

Baca Juga

Rekomendasi Lainnya

BPJS Ketenagakerjaan: Rp5 Miliar untuk Korban Sriwijaya Air

JAKARTA - BPJS Ketenagakerjaan telah menyiapkan santunan bagi keluarga korban jatunya pesawat Sriwijaya Air SJ 182 rute Jakarta-Pontianak total sebesar Rp5 miliar.Data sementara terdapat...

CVR Pecah, KNKT Unduh Data FDR

JAKARTA - Upaya pencarian korban musibah jatuhnya pesawat Sriwijaya air SJ 182 terus dilakukan. Temuan terakhir, bagian Cockpit Voice Recorder (CVR) telah ditemukan. Sedangkan...

Video Habib Rizieq Ditendang Aparat? Refly Harun Pastikan Hoaks

JAKARTA- Sebuah video viral di jagat maya jadi sorotan warga net. Video itu memperlihatkan aparat kepolisian bersenjata lengkap dinilai menendang Habib Rizieq Shihab ketika...

Waspadai Gempa Mamuju Sebabkan Tsunami

JAKARTA - Gempa berkekuatan 6,2 skala richter (SR) mengguncang Majene, Sulawesi Barat Jumat (15/1) pukul 01.28 WIB. Gempa susulan masih berpotensi terjadi. Bahkan dapat...

Baca Juga

Berita Terbaru

Foto-Foto

News